بحث سبل تطوير العلاقات بين قطر وكل من روسيا والبوسنة وقيرغيزستان

اجتمع سعادة الشيخ محمد بن عبدالرحمن آل ثاني نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية مع سعادة السيد جينيش رزاقوف نائب رئيس الوزراء في الجمهورية القيرغيزية، وذلك على هامش منتدى بطرسبورغ الاقتصادي الدولي 2019.
جرى خلال الاجتماع بحث العلاقات الثنائية وسبل دعمها وتطويرها، بالإضافة إلى عدد من المواضيع ذات الاهتمام المشترك.
كما اجتمع سعادة الشيخ محمد بن عبدالرحمن آل ثاني مع سعادة السيد سيرغي لافروف وزير الخارجية في جمهورية روسيا الاتحادية، وذلك على هامش منتدى بطرسبورغ الاقتصادي الدولي 2019.
جرى خلال الاجتماع بحث العلاقات الثنائية وسبل دعمها وتطويرها، بالإضافة إلى عدد من المواضيع ذات الاهتمام المشترك.واستقبل فخامة السيد ميلوراد دوديك رئيس هيئة رئاسة البوسنة والهرسك، اليوم، سعادة الشيخ محمد بن عبدالرحمن آل ثاني نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية، وذلك على هامش منتدى بطرسبرغ الاقتصادي الدولي 2019.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى