مصادر إسرائيلية تؤكد استشهاد محمد السنوار في خان يونس

أكدت وسائل إعلام إسرائيلية استشهاد القيادي بحركة حماس، محمد السنوار، في الهجوم الذي استهدف خان يونس الأسبوع الماضي.

وأفادت القناة 14 بأن «المؤسسة الأمنية»، أكدت أن الجيش اغتال السنوار مع عدد من القيادات، بينهم محمد شبانة، في الهجوم على خان يونس جنوبي قطاع غزة الأسبوع الماضي.

` وخلال الأيام الماضية، سادت حالة من التضارب في وسائل الإعلام الإسرائيلية بشأن مصير القيادي في حركة حماس وشقيق زعيم الحركة الراحل الشهيد يحيى السنوار، والذي أعلن جيش الاحتلال الإسرائيلي استهدافه داخل ما زعم أنه نفق يقع تحت المستشفى الأوروبي شرق خان يونس، خلال الأسبوع الماضي.

وترددت تقارير غير مؤكدة عن العثور على جثمان السنوار، إلا أن مصادر في القناة 14 الإسرائيلية نفت في تقرير سابق صحة هذه المعلومات، مؤكدة أنه لم يتم تأكيد العثور على الجثمان حتى الآن.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى