صاحبة السمو الشيخة موزا بنت ناصر تكرم الفائزين بجائزة “أخلاقنا” لعام 2026

كرّمت صاحبة السمو الشيخة موزا بنت ناصر، رئيس مجلس إدارة مؤسسة قطر للتربية والعلوم وتنمية المجتمع، الفائزين بجائزة “أخلاقنا” لعام 2026، وذلك خلال احتفالية أقيمت اليوم في المدينة التعليمية تقديراً للأثر الإيجابي والقيم الأخلاقية التي يعكسونها في مبادراتهم وسلوكهم.

كما حضرت فعالية “يوم أخلاقنا”، سعادة الشيخة هند بنت حمد آل ثاني، نائب رئيس مجلس إدارة مؤسسة قطر، وعدد من الوزراء وكبار الشخصيات، وأُقيمت الفعالية في ملتقى (مركز طلاب المدينة التعليمية)، وشهدت تكريم 14 فائزاً بجائزة “أخلاقنا”، تقديراً لمبادراتهم المجتمعية الملهمة والمؤثرة في دولة قطر ودول مجلس التعاون الخليجي، بحضور عدد من المسؤولين والمعلمين وأولياء أمور المتوّجين.

أطلقت مؤسسة قطر مبادرة “أخلاقنا” في عام 2017 تأكيدًا على الارتباط الوثيق بين العلم والأخلاق الحميدة، وتعزيزًا لرسالة الأخلاق كأساس للنجاح في شتى مناحي الحياة، واحتفاءً بالشخصيات التي تُسهم بمشاريعها وسلوكياتها في خدمة مجتمعاتها. وقد بلغ عدد السفراء الفائزين بالمبادرة عبر السنوات 79 سفيراً.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى