سمو الأمير المفدى يصل العاصمة العمانية مسقط في زيارة أخوية

وصل حضرة صاحب السمو الشيخ تميم بن حمد آل ثاني أمير البلاد المفدى، اليوم، إلى مسقط عاصمة سلطنة عُمان الشقيقة.

وقد كان في مقدمة مستقبلي سموه والوفد المرافق، أخوه جلالة السلطان هيثم بن طارق سلطان عُمان الشقيقة.

كما كان في الاستقبال صاحب السمو السيد شهاب بن طارق آل سعيد نائب رئيس الوزراء لشؤون الدفاع، وصاحب السمو السيد ذي يزن بن هيثم آل سعيد نائب رئيس الوزراء للشؤون الاقتصادية، ومعالي السيد خالد بن هلال البوسعيدي وزير ديوان البلاط السلطاني، وسعادة الشيخ مبارك بن فهد آل ثاني سفير دولة قطر لدى السلطنة وعدد من أصحاب المعالي كبار المسؤولين بسلطنة عُمان.

يرافق سمو الأمير، سمو الشيخ جاسم بن حمد آل ثاني الممثل الشخصي للأمير، وسعادة السيد عبدالله بن محمد الخليفي رئيس الديوان الأميري، وسعادة السيد سلطان بن سعد المريخي وزير الدولة للشؤون الخارجية، وعدد من أصحاب السعادة كبار المسؤولين.

وكان سمو الأمير قد غادر أرض الوطن، بحفظ الله ورعايته، في وقت سابق اليوم، متوجهًا إلى مسقط في زيارة أخوية إلى سلطنة عُمان الشقيقة.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى