انتهت امس مرحلة بيع التذاكر الأولية الخاصة بحاملي بطاقة Visa لبطولة كأس العالم للأندية “قطر 2019” والتي تستضيفها قطر للمرة الأولى خلال الفترة من 11 حتى 21 من شهر ديسمبر المقبل.
أعلن ذلك الاتحاد الدولي لكرة القدم /فيفا/ وقال في بيان، إن مرحلة البيع الخاصة بحاملي بطاقات Visa لتذاكر كأس العالم للأندية “قطر 2019” قد أسدل عليها الستار ، حيث تم تخصيص 27,896 تذكرة. وبلغت نسبة من حصلوا على هذه التذاكر من قطر، الدولة المضيفة للبطولة، 60 بالمئة وحل جمهور المملكة المتحدة بنسبة 14 بالمئة في المركز الثاني، وجاء جمهور البرازيل بنسبة 4 بالمئة في المركز الثالث.. وقد بيعت جميع التذاكر التي أتيحت لمباراتي الدور الثاني، ومباراة الدور قبل النهائي التي طرفها نادي ليفربول الإنجليزي، بالإضافة إلى تذاكر المباراة النهائية.
وأضاف البيان أنه يمكن للجماهير الراغبة في فرصة ثانية للحصول على تذاكر أن يتقدموا بطلباتهم حصرياً من خلال موقع ( FIFA.com/tickets ) وذلك بداية من الساعة الواحدة ظهرا بتوقيت وسط أوروبا (الثالثة عصرا بتوقيت الدوحة) يوم 14 نوفمبر المقبل .