أشاد الألماني يورجن كلوب مدرب فريق ليفربول بمستوى التنظيم لبطولة كأس العالم للأندية /فيفا قطر 2019/، مؤكدا أن فريقه جاء إلى الدوحة من أجل الفوز باللقب، وأن ليفربول استعد جيدا لمباراة اليوم أمام مونتيري المكسيكي في نصف نهائي مونديال الأندية.
وقال كلوب، في المؤتمر الصحفي الخاص بمباراة نصف نهائي البطولة ، إن فريق ليفربول حضر إلى الدوحة من أجل الفوز في كأس العالم للأندية، مضيفا “نحن مستعدون بشكل جيد، وسنحاول تحقيق الفوز، مع كامل احترامنا للمنافس الذي شاهدنا مباراته مع السد القطري في الدور السابق”.
وأكد أنه لم يقطع آلاف الأميال في طريقه نحو العاصمة القطرية الدوحة، إلا من أجل المنافسة على اللقب، وقال “لقد تعودنا على التعامل مع المواقف الصعبة، وهدفنا هو الفوز بكأس العالم للأندية للمرة الأولى، سيكون أمرا رائعا أن نحصد لقب البطولة الأهم على مستوى أندية العالم”، منوها بالترحيب الهائل الذي يجده ليفربول في الدوحة منذ وصوله للمشاركة في مونديال الأندية.




