معارض إماراتي يكشف .. هكذا خطط ابن زايد لشيطنة الدول العربية وتدمير الديمقراطية

بن زايد يبدو ان هناك المزيد من الأدلة التي تفضح سلوكيات بن زايد لم ، فقد كشف معارض اماراتي لأول مرة وعبر سلسلة من التغريدات عن الحوار الذي دار بين ولي عهد أبوظبي مع الرئيس السابق جورج بوش و الإدارة الامريكية، في بدايات شيطنته، وعن مخططه لشيطنة الدول العربية والعمل على تدمير أي تحرك ديمقراطي في المنطقة لحماية المصالح الأمريكية.

فقد قال المعارض الإماراتي الناشط عبد الله الطويل في سلسلة تغريدات لسعها الدبور من صفحته على موقع تويتر، أسرار تكشف لأول مرة، حيث قال ما نصه: “مقولة بن زايد في عام 2007 أثناء اجتماعه مع الأمريكان حيث قال حرفياً ..

“أنا (ضدّ الديمقراطية.. «الشرق الأوسط ليس كاليفورنيا») ومع بزوغ فجر #الربيع_العربي ظهرت الكثير من الحقائق حول تلك المقوله ..

وأضاف في تغريدة ثانية: “في أحد الإجتماعات كرر #الأمريكان عام 2007 بأنهم مع أن يكون في الشرق الأوسط #ديمقراطية وانتخابات ولكن محمد بن زايد أصر على رفض الرؤية الأمريكية قائلاً ” الديمقراطية لا تعملُ في هذا المكان” .

“ثم قال للأمريكان لو أُجريت انتخابات لفاز بها المتعصّبون الإسلاميّون، فهم ذوو تأثير «واسع وعميق» في المنطقة.  ثم عبّر عن صداقته ب #حسني_مبارك قائلاً: «لو أُجريت انتخابات حرّة في مصر سيُنتخب الإخوان المسلمون».”ثم قال: لو أُجريت انتخابات حرّة في الشرق الأوسط فلتبحثوا عن 17 مليون برميل نفطٍ يوميًا في مكان آخر». وبنهاية حديثه عن هذا الشأن تبدو الحلول بسيطة: نبقى نحن في #السلطة، ونغيّر #البقية.”

واقترح بن زايد على الأمريكان مشروعًا تعليميًا «يركّز على الجيل القادم»، مشروعًا مدته 25 إلى 50 عامًا: لـ«قَلبِ الظواهر المتجذّرة» في المنطقة .. وبعد نجاح المشروع وتغير الفكر يمكن أن نسمح #لانتخابات

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى