كشف السفير القطري لدى الأردن، اليوم الأحد، عن حجم استثمارات بلاده لدى المملكة، مشيراً إلى أنها تصل إلى نحو ملياري دولار.
والتقت وزيرة الاستثمار الأردنية خلود السقاف، اليوم، السفير القطري في الأردن سعود بن ناصر آل ثاني، لبحث العلاقات الثنائية بين البلدين وسبل دعمها وتطويرها خاصة في مجالات الاستثمار.
وقال السفير القطري إن بلاده تولي علاقتها مع الأردن اهتماماً كبيراً، ومن بينها تعزيز مجالات الاستثمار بين البلدين.
وأوضح أن قطر حريصة على التوسع في الاستثمارات إلى أبعد الحدود؛ ما يشكل رافداً حيوياً لاقتصادي الدولتين، إلى جانب تعزيز العلاقات الثنائية.
ووفقاً لوكالة الأنباء الأردنية “بترا”، فإن بن ناصر أشار إلى أن الاستثمارات القطرية كانت في قطاعات الطاقة والعقارات والبورصة والبنوك والخدمات السياحية.
أما السقاف فقد أشارت إلى أن “الاستثمارات القطرية بالمملكة لها منافع مشتركة، فساهمت في رفد الاقتصاد الوطني وكانت إيجابية للمستثمر القطري”.




