حصدت مجموعة الخطوط الجوية القطرية، أربع جوائز خلال حفل توزيع جوائز أبيكس (APEX) لتقييم شركات الطيران، الذي أقيم في لونج بيتش، كاليفورنيا بالولايات المتحدة.
وتسلم سعادة السيد أكبر الباكر، الرئيس التنفيذي لمجموعة الخطوط الجوية القطرية، الجوائز، التي ضمت جائزة الإنجاز مدى الحياة للرؤساء التنفيذيين، التي تمنح لقادة عالم الطيران تقديرا لتفانيهم وجهودهم والتزامهم بتعزيز تجربة السفر، وجائزة أرقى ناقلة جوية عالمية لعام 2024، وجائزة أفضل ترفيه على متن الطائرة في الشرق الأوسط، وجائزة أفضل طعام وشراب على مستوى العالم.
وتعزز هذه الجوائز مكانة الخطوط الجوية القطرية كواحدة من شركات الطيران الرائدة في العالم، وتضاف إلى سجلها الحافل بالعديد من الجوائز.
وقال سعادة السيد أكبر الباكر، الرئيس التنفيذي لمجموعة الخطوط الجوية القطرية: “يسعدني أن أتلقى جائزة الإنجاز مدى الحياة للرؤساء التنفيذيين من قبل جوائز خيارات المسافرين (APEX)”.
وأضاف “خلال العقود الماضية، نجحت الخطوط الجوية القطرية في ترسيخ مكانتها العالمية كواحدة من أكثر شركات الطيران شهرة، لتصبح وبكل فخر مرادفا للرفاهية والخدمة الاستثنائية للمسافرين. كما نؤكد على مواصلة النجاح والتميز وتقديم تجربة سفر لا تضاهى وذلك بفضل جهود وتفاني موظفي الناقلة القطرية في جميع أنحاء العالم”.