الملكة إليزابيث : لابد من التباعد الإجتماعي.. وسننجح في حربنا ضد كورونا

قالت الملكة إليزابيث الثانية، ملكة المملكة المتحدة، إن بلادها ستنجح في حربها ضد جائحة فيروس كورونا (كوفيد-19).

وأضافت الملكة، في خطاب مسجل بثته هيئة الإذاعة البريطانية، أن المملكة المتحدة “واجهت تحديات من قبل، ولكن هذا التحدي مختلف”، مشيرة إلى أن “هذه المرة نشارك كل أمم العالم في مسعى مشترك باستخدام أفضل ما توصل إليه التقدم العلمي”.

وأكدت أن إجراءات التباعد الاجتماعي في ظل هذه الظروف “هي الشيء الصحيح الذي علينا اتباعه”، وحثت أفراد الشعب البريطاني على إتباع هذه الإجراءات والبقاء في المنازل للمساعدة في الحد من انتشار الفيروس.

وشددت على أن البريطانيين معا يحاربون هذا المرض، وقالت “وأود أن أطمئنكم أنه في حال بقينا متحدين وتمتعنا بعزيمة قوية، سنهزم هذا المرض”، مضيفة أنه “بينما ما زال أمامنا الكثير الذي ينبغي علينا تحمله، إلا أن الأيام الأفضل ستعود، وسنجتمع بأصدقائنا مرة أخرى، وسنلتقي مرة أخرى”.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى