شاركت صاحبة السمو الشيخة موزا بنت ناصر، رئيس مجلس إدارة مؤسسة قطر للتربية والعلوم وتنمية المجتمع، في ملتقى خريجي مؤسسة قطر السنوي، الذي عقد ،اليوم، في ملتقى (مركز طلاب المدينة التعليمية).
وقد حضر الملتقى سعادة الشيخة هند بنت حمد آل ثاني، نائب رئيس مجلس إدارة مؤسسة قطر والرئيس التنفيذي للمؤسسة، وعدد من أصحاب السعادة الشيوخ والوزراء، ورواد الأعمال، وقياديون في مجالات مختلفة، إلى جانب مئات من خريجي المؤسسة الذين تخرجوا في منظومتها التعليمية التي تضم 13 مدرسة وجامعة حمد بن خليفة والجامعات الشريكة.
وخلال الملتقى وجهت صاحبة السمو كلمة إلى خريجي المؤسسة قالت فيها:” إن جوهر الملتقى هو الإبقاء على الروابط العميقة بين المؤسسة وخريجيها. فالهدف ليس أن نلتقي لنتحدث قليلا فحسب، وإنما لنناقش أفكاركم، ولنراجع ما حققتموه على أرض الواقع، ولنطور آلية عمل تمكننا من تنفيذ ما نسعى إليه”.وأضافت سموها:” ومن طبيعة هذا الملتقى، أن يقوي الروابط بين الخريجين، وهو أيضا فرصة للالتقاء بزملاء الدراسة. فتتوفر لكم فرصا هائلة، لتحويل الزمالة إلى صداقة، والصداقة إلى شراكة، والشراكة إلى مشاريع. وهذا ما شهدناه في العالم، حيث إن أغلب المبادرات والمشاريع التي أحدثت تأثيرا إيجابيا تعود إلى طلبة كانوا زملاء في الدراسة، وتشاركوا أحلامهم وأهدافهم، وآمنوا بقدراتهم”.




