مبارك الخيارين : سنظل نتكلم بالحق رغم تحيز تويتر لدول الحصار

أثبت تويتر مرة أخرى ما كنا قد قلناه من قبل وهي عدم احترامه للمعايير المهنية والأخلاقية التي وضعها من خلال ” الكيل بمكيالين ” بين ما تنشره الحسابات القطرية وما تنشره دول الحصار في منصاتها الاعلامية .

وقد تجسد ذلك أمس من خلال قيام تويتر بغلق حساب الجنرال مبارك الخيارين ، رئيس تحرير ” اللواء ” في تغريدة لم تحمل في طياتها أي اساءة أو تشهير سوى معلومة فيها قراءة وتوقع لما سيحصل مقارنة بالكم الهائل من البذاءات التي تضمها تغريدات العديد من حسابات دول الحصار ومن بينها المزروعي.

وقال الخيارين تعقيباً على هذا الموضوع في مقطع فيديو جاء فيه : اليوم أتكلم عن دول الحصار الأربعة وتويتر ، أمس وضعت معلومة معينة عن الشأن السعودي وما حصل فيه من اعتقالات الأمراء واعتقالات بعض القادة وكنت أنوي ان أضع بعض المعلومات الأكيدة ..

لكن تويتر أثبتت انها القوة التي تقف مع السعودية ودول الحصار . مع هذا فانني أضع لكم تغريدة مع هذا الفيديو لتروا بأنفسكم هل يستحق هذا الحساب ان يُغلق بسببها أم لا وقارنوا بينها وبين تغريدات دول الحصار المسيئة وكلامها البذيء ، لن أتكلم عن ناس كثيرة ، فقط عندكم المزروعي بكلامه البذيء وأتحدى تويتر ان تغلق حساب المزروعي على كلامه هذا .

وتابع الخيارين قائلاً : ولكن تويتر مجيّشة ضد قطر لإخفاء الحقيقة من دول الحصار دائماً ، ولكن سنتكلم بالحق سواء في تويتر أو انستغرام أو في مختلف باقي حسابات التواصل الاجتماعي . فالحق والشمس لايمكن لتويتر أو دول الحصار ان يخفوها باصبعهم وسنكون معكم من جديد ان شاء الله انتظرونا ” .

وكانت تغريدة الخيارين التي بسببها تم اغلاق الحساب قد جاء فيها : ” تطبيق الخطة ب في السعودية ، تحرك متعب بن عبد الله وتركي الفيصل وبندر بن سلطان وسلمان بن سلطان ونايف بن أحمد مع قيادات من الجيش والحرس الوطني والداخلية بدعم قوي من أحد الدول ، فهل تنجح الخطة ب ؟ انتظروا الخبر مني .”

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى